Dezire   Dezire
Главная
Услуги
 
Парикмахерские услуги
Маникюр-педикюр
Художественное оформление ресниц
Косметология
Массаж
Визаж
Продажа профессиональной косметики
Прокол мочки уха
Пирсинг
Био-тату
Бикини дизайн. Депиляция
Солярий
 
Контакты
 
 
Новости
 
 
+38 (057) 717-14-93
+38 (096) 457-82-00
+38 (063) 655-13-88
 

Замечания и предложения

 
 
 
Парикмахерские услуги
 

Полный спектр профессиональных услуг по уходу за волосами и кожей головы. Наши мастера подберут для Вас наиболее подходящую прическу, форму и цветовую гамму волос, выполнят процедуры по окраске и уходу за волосами. Также мы рады предложить нашим клиентам большой выбор дополнительных парикмахерских услуг, включая создание свадебной и вечерней прически.

 
Ногтевой сервис
 

Элегантные и красивые ногти являются визитной карточкой современной женщины. Наши мастера ногтевого сервиса сделают Ваши руки идеально ухоженными и здоровыми, подберут неповторимый дизайн ногтей (нейл-арт). Кроме этого, Вы можете пройти в нашем салоне ряд косметических процедур по укреплению и питанию ногтевой пластины.

 
Косметология
 

Современная косметология позволяет решить широкий спектр эстетических проблем тела, а также обеспечить полноценный уход за кожей. Наш салон готов предложить все виды популярных косметических процедур для любого возраста и типа кожи. Регулярное посещение косметолога способно вернуть цвет и здоровье даже самой уставшей и проблемной коже.

 
Узнать больше...   Узнать больше

 
Konkurs Kuskova
 
 
 
 

DIKSON - решение многих проблем

 
Новости → DIKSON - решение многих проблем

 

В нашем салоне предлагаем Вашему вниманию линию по лечению и уходу за волосами премиум-класса известного европейского производителя - компании DIKSON coiffeur (Италия)

С помощью препаратов косметики DIKSON решаются такие проблемы волос и кожи головы как:

- выпадение волос различной природы;

- перхоть;

- себорея;

- зуд;

- псориаз;

- ломкость и повреждение волос.

По мнению специалистов (дераматологов, трихологов, парикмахеров), среди существующих в настоящее время префессиональных средств линия DIKSON считается одной из самых эффективных, безопасных для здоровья человека и легкой в использовании.

Эффективность и быстрое достижение результата обусловлено тем, что препараты в своем составе содержат вещество близкое по составу к протеиновой структуре волос, оно действует непосредственно на поврежденные участки, способствуя восстановлению естественного физиологического баланса волос. В результате волосы становятся мягкими и послушными и имеют здоровый блеск. Для достижения таких результатов предлагаем следующие процедуры:

Массаж кожи головы с использованием бальзама Herbelan Pack фирмы Dikson.

Действие: один из самых эффективных продуктов. В состав входят травяная кислота, нейтрализующая продукты вялотекущего окисления после химических обработок волос, особенно после блондирования. Подходит для всех типов волос.

Активные компоненты: масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулирует ее кровоснабжение.

Результат: ценные ухаживающие вещества обвалакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облегчая расчесывание.

Пилинг кожи головы:

Действие: очищающий и смягчающий уход за кожей головы двойного действия, разрыхляет ороговевшие чешуйки верхнего слоя эпидермиса, тщательно удаляя их посредством сочетания мелкого механического абразива и химического пилинга. Мгновенно снижает зуд и воспаление, обеспечивает долговременный результат.

Активные компоненты: пироктон аламин - это эффективное противогрибковое средство, подавляющее рост основного возбудителя перхоти патогенного грибка Pityrosporum ovale, благодаря чему восстанавливается нормальная жизнедеятельность клеток кожи головы и предотвращается образование перхоти. Микрогранулы эксформируют кожу, удаляя чешуйки перхоти.

Результат: здоровая и очищенная кожа головы.

Ампульное лечение фирмы "Диксон":

- лечение кожи головы. ампулы: DSM, Urnitol, Pappa Real

- восстановление волос. ампулы: Struktur fort, Restrukturant

- восстановление волос и кожи головы. ампулы: Polipant Complex

Отдельно можно вынести ампулы, которые применяются в качестве профилактических средств при химических обработках волос: Setamil, poliaktiv system.

Все ампульные препараты очень богаты по своему составу - это и rit и минеральные вещества, и кератин, и протеины шелка, и коллагеновая аминокислота и многое другое. Качественную и профессиональную консультацию по применению каждой группы ампул вы получите у мастеров нашего салона и мы решим ваши проблемы очень результативно и по доступным ценам.

Кератирование волос - это революционная процедура, которая лечит поврежденные волосы, делая их мягкими, блестящими и гладкими. При проведении процедуры применяется косметика на основе натуральных продуктов. Кератиновый состав не разрушает дополнительные связи с аминокислотами и молекулы кератина плотно распологаются внутри дополнительных связей. Волос становится прямым без разрушения структуры. Это позволяет делать процедуру на волосах любой структуры и любого цвета.

Кератиновый уход это:

- Быстро - занимает примерно 2 часа;

- Рационально - достигаются шелковистые и прямые волосы на срок до 6 месяцев за разумную цену;

- Натурально - в процедуре не применяются химикаты, кератин является природным веществом, из которого состоят наши волосы

- Полезно - кератин проникая внутрь волос, защищает волосы от дальнейших повреждений.

 
 
 
 
 
 
 
  Контакты
 

Замечания и предложения